荷荷芭供厂商系列  

产品名称:100%纯天然冷榨荷荷芭油

美国官方化妆品及香料协会名称CTFA Name: 荷荷芭油 Jojoba oil Golden 化妆品成分国际命名法名称(国际科学名称)INCI Name: Jojoba (Simmondsia Chinensis) oil 美国化学文摘制定的编码号码CAS#: 61789-91-1
商业化学品欧洲查询系统提供的编码EINECS:289-964-3BAOJIE 070225
执行标准:Q/73162392-2.01-2001

产品规格型号:SJI-180

包装:200L新钢桶,净重:180公斤/桶,总重:194公斤/桶

市场零售价:随国际国内行情,订货量,交付期定价

运费说明:全场免运费 24小时完成发货


  • 产品详情
  • 产品功效
  • 产品安全性
  • 在化妆品用途
  • 芳香疗法配方
  • 化妆品配方
  • 购买流程
  • 支付方式

  SJI纯天然荷荷芭油是从生长在干旱、高温、沙漠严酷气候条件下,可以生长200年的奇迹植物荷荷芭种子,经冷榨,精滤提取的100%纯天然产物,不使用任何添加剂。荷荷芭油是植物提取物中唯一独特的油。它是大自然的独特奇迹,又称液体黃金。SJI纯天然荷荷芭油从根本上区别于所有已知的种子油,它其实并不是油脂,而是一种长直链的液态蜡,它的成分类似鲸蜡,与人的皮脂腺油几乎一致。它具有超凡的抗氧化性,安定性良好,亲和性佳,是渗透性最强的油。更可贵的是其稳定性高,能耐强光、高温而保持结构不变,是可久藏的油。应用于化妆品,可以不必担心会变质腐败。 荷荷芭油直接用作个人护肤护发产品,用作保湿剂、软化干燥皮肤促进洗浴后皮肤恢复、舒缓日晒、清洁和去除皮肤化妆、指甲和角质层处理(软化角质层),改善发质,去屑等。用于芳香疗法基础油、按摩油。 荷荷芭油还是数百种高档化妆品主要的配方,多添加在高档化妆品牌中, 荷荷芭油是万能基础化妆品高贵原料,能与d皮肤油脂协调混和,并与各种油性水性乳剂较好配合,在需要氧化稳定性,保湿和润肤配方中尤其有效。


     SJI是四川省荷荷芭工业有限公司的注册商标及标志,SJI公司是中国目前唯一从事荷荷芭种植,生产,销售,开发荷荷芭产品的专业公司。公司生产的SJI荷荷芭油,荷荷芭粉均严格按照国际荷荷工业协会标准生产。保证纯正品质,选择SJI 就将是您得到质量保证放心使用的那一天!


Copyight©2011四川省荷荷芭工业有限公司官方网站 All Riserved 川IPC 备00005263号 技术支持:成都华溪科技